РЕГИОНЫ


Члены Бардинской районной организации ПЕА навестили семью шехида Тургута Зейналова

Барда, 30 сентября, АЗЕРТАДЖ

Коллектив Бардинской районной организации партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) навестил семью шехида Зейналова Тургута Фикрет оглу.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, председатель Бардинской районной организации ПЕА Фагат Шадлинская во время встречи сказала, что благодаря дальновидной и решительной политике, командованию Президента Ильхама Алиева, единству нашего народа и профессионализму нашей победоносной Армии был положен конец 30-летней тоске, а 2020 год вошел в историю нашей страны как год Победы. Она также отметила, что благодаря нашим храбрым сыновьям, таким как Тургут, армия противника была разгромлена. Наше государство и народ не забывают о самоотверженности, проявленной героическими сыновьями во имя Родины. Любовь Тургута к Родине и его славный боевой путь являются примером для всех поколений.

Фагат Шадлинская поблагодарила отца и мать шехида за то, что они воспитали такого сына, и сказала, что они гордятся такими сынами Родины, как Тургут.

Родители Тургута рассказали о его службе в армии и боевом пути. Было отмечено, что военнослужащий Азербайджанской армии Тургут Зейналов стал шехидом 27 сентября 2020 года в боях на суговушанском направлении в ходе Отечественной войны, начавшейся против широкомасштабных провокаций Армении. Награжден медалями «За Родину» и «За освобождение Лачина».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными