ОБЩЕСТВО


В Стамбуле будут обсуждать пути решения проблемы потерь и порчи пищевой продукции

Баку, 5 октября, АЗЕРТАДЖ

Эксперты, операторы предприятий пищевой отрасли и принимающие решения лица из стран Европы и Центральной Азии соберутся в Стамбуле, чтобы обсудить пути решения проблемы потерь и порчи пищевой продукции.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Продовольственную и сельскохозяйственную организацию ООН, ФАО в партнерстве с Министерством сельского и лесного хозяйства Турции, Региональным координационным центром по продовольственной безопасности Организации экономического сотрудничества и при поддержке Министерства сельского хозяйства, природы и качества пищевых продуктов Нидерландов организует 5–6 октября в Стамбуле Региональную конференцию по вопросам потерь и порчи пищевой продукции в Европе и Центральной Азии.

Цель конференции – определить основные элементы создания благоприятной среды и инструменты, в том числе правовые инновации и инновации в сфере бизнеса, маркетинговые стратегии и практические меры, способствующие переходу к устойчивым производственно-сбытовым цепочкам.

Конференция, организованная в формате двухдневного гибридного мероприятия, будет проходить с возможностью виртуального участия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными