ОБЩЕСТВО


Генеральная прокуратура: Мы обеспокоены однобокой позицией посольств некоторых стран в отношении видеокадров, распространенных в социальных сетях

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы обеспокоены тем, что некоторые страны и их посольства занимают однобокую позицию в отношении видеокадров, распространенных в социальных сетях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил генеральный прокурор Кямран Алиев на совместном брифинге Генеральной прокуратуры и Министерства иностранных дел о преступлениях, совершенных против Азербайджана вооруженными силами Армении и незаконными армянскими вооруженными формированиями с 1988 года по настоящее время.

Генеральный прокурор отметил, что вмешательство в процесс свидетельствует о двойных стандартах. На территории Армении войны не было, и население не пострадало. Видеокадры подлежат изучению, после чего должна быть предоставлена точная информация о результатах этого процесса.

«Некоторые изображения, связанные с фактами пыток со стороны как азербайджанских, так и армянских военнослужащих, являются фейковыми. Такие случаи подлежат изучению с целью дальнейшего предоставления точной информации. Армения даже не опубликовала официального заявления по поводу распространенных кадров. Азербайджан же немедленно изучил известный вопрос. Недавние видеокадры также изучаются. Совместно с соответствующими структурами уже сформирована следственная группа», - сказал Кямран Алиев.

В брифинге принимают участие представители местных и зарубежных СМИ, послы зарубежных стран в Азербайджане.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными