ПОЛИТИКА


Проходит заседание азербайджано-турецкого военного диалога высокого уровня

Баку, 8 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Анкаре проходит 14-е заседание азербайджано-турецкого военного диалога высокого уровня.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, азербайджанская делегация, прибывшая в Турцию для участия в заседании военного диалога высокого уровня, посетила парк Гейдара Алиева в Анкаре.

Был возложен венок к памятнику общенациональному лидеру нашего народа Гейдару Алиеву, почтена светлая память великого лидера.

Затем азербайджанская делегация посетила мавзолей Аныткабир, где покоится основатель Турецкой Республики Мустафа Кемаль Ататюрк, и возложила венок к его могиле.

Глава делегации - ректор Национального университета обороны Министерства обороны, генерал-лейтенант Гейдар Пириев оставил памятную запись в «Книге почетных гостей».

Азербайджанскую делегацию сопровождали сотрудники посольства нашей страны в Турции и аппарата военного атташе.

Затем состоялись встречи генерал-лейтенанта Г.Пириева с начальником Генерального штаба Турецкой Республики генералом армии Яшаром Гюлером и вторым начальником Генерального штаба генералом армии Сельчуком Байрактароглу.

Стороны провели обстоятельный обмен мнениями о перспективах развития двустороннего сотрудничества в военной, военно-технической, военно-образовательной и других областях, а также по темам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными