ЭКОНОМИКА


27 сентября пройдет первый CEO Lunch Aktau

Баку, 2 сентября, АЗЕРТАДЖ 

«Рады сообщить Вам о том, что после небольшого перерыва мы возобновляем свою деятельность в Казахстане и с этой целью зарегистрировали компанию Caspian Energy Kazakhstan, которая является эксклюзивным партнером Caspian European Club, Caspian Energy Investment Group и Caspian Energy International Media Group. Компания Caspian Energy Kazakhstan будет заниматься предоставлением информационно-консалтинговых услуг и организацией различного рода бизнес-форумов, круглых столов, тренингов, семинаров и CEO Lunch».

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев.

«Первое мероприятие пройдет в формате CEO Lunch и состоится 27 сентября текущего года в городе Актау. На CEO Lunch будет представлена подробная информация об инвестиционной привлекательности Мангистауской области в целом и Актау в частности», - сказал Тельман Алиев.

CEO Lunch Aktau – уникальная платформа для нетворкинга, в рамках которой представители творческой интеллигенции, госчиновники, главы дипломатических миссий и международных организаций, топ-менеджеры и менеджеры среднего звена имеют возможность общаться и обмениваться мнениями.

CEO Lunch, которые ежемесячно будут проводиться в разных городах и регионах Казахстана, превратятся в один из ключевых инструментов для налаживания диалога между государственным и частным секторами Казахстана и Азербайджана, а также создадут дополнительные возможности для общения в неформальной обстановке и налаживания новых деловых контактов с представителями стран каспийско-черноморского и балтийского регионов.

Регистрацию на CEO Lunch Aktau можно произвести на сайте www.caspianenergy.org.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными