СПОРТ


31 страна подтвердила участие в предстоящем в Баку Кубке мира по батутной гимнастике и тамблингу

Баку, 18 января, АЗЕРТАДЖ

Федерация гимнастики Азербайджана даст старт сезону международных соревнований 2020 года Кубком мира по батутной гимнастике и тамблингу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, нынешний турнир, который состоится 15-16 февраля, носит лицензионный характер на Олимпийские игры в Токио.

Согласно предварительному списку соревнований, 31 страна уже подтвердила свое участие. Примерно 171 гимнаст будет вести борьбу за первенство в соревновании. Имена гимнастов, которые примут участие в турнире, будут обнародованы в конце января.

В первый день двухдневного соревнования состоятся классификационный, а во второй день – финальный этап. Гимнастам, набравшим на турнире самые высокие исполнительские баллы, будет вручен традиционный кубок AGF Trophy.

Напомним, что состоявшийся в Баку в прошлом году Кубок мира по батутной гимнастике также носил лицензионный характер. В 2018 году наша столица с участием 26 стран впервые провела чемпионат Европы по этому виду гимнастики. В следующем году в Азербайджане впервые состоится чемпионат мира по батутной гимнастике.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными