СПОРТ


5 знаменитых автодромов угрожают отказаться от Формулы-1

Баку, 29 января, АЗЕРТАДЖ 

Владелец Формулы-1 американская компания «Liberty Media» столкнулась с недовольством со стороны организаторов Гран-при серии, которые обещают уйти из Королевских гонок, если не будут удовлетворены их условия.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в числе недовольных организаторы этапов в Сильверстоуне, Монце, Барселоне, Хоккенхайме и Мехико. В минувший понедельник между ними состоялась встреча.

«Все недовольны. Идеи «Liberty» несостоятельны. До сих пор мы все были послушны и спокойны, но у нас есть большие опасения по поводу будущего спорта под руководством людей, которые управляют им сейчас», — сказал Стюарт Прингл, глава Гран-при Сильверстоуна и председатель ассоциации промоутеров Формулы-1.

Исполнительный директор «Liberty Media» Чейз Кэри подвергся критике за то, что Майами предлагается Гран-при Формулы-1 на бесплатной основе. Например, Сильверстоун выплачивает серии 25 млн фунт стерлингов.

Другой промоутер заявил, что Кэри и коммерческий директор Формулы-1 Шон Брэтчс похожи на «слепых, ведущих слабовидящих».

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными