НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


7 студентов Бакинской высшей школы нефти приняты на работу в «Азерикимья»

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Студенты и выпускники Бакинской высшей школы нефти (БВШН) устроились на работу в производственное объединение «Азерикимья».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу БВШН, выпускники кафедры химической инженерии Икрам Рагимли, Анар Гасанов, Фуад Сафаров, а также студенты 5-го курса этой же кафедры Арзу Байрамова, Эльнур Расулов, Махмуд Ахмедов и Мохаммед Усубов успешно прошли этап экзамена и собеседования при приеме на работу в производственное объединение.

Ректор БВШН Эльмар Гасымов провел онлайн-встречу с выпускниками вуза по данному поводу. Э. Гасымов поздравил молодых инженеров, сделавших первый шаг в своей карьере, пожелал им успехов в работе и дал им свои рекомендации. Ректор выразил уверенность, что они, как высококвалифицированные специалисты, внесут свой вклад в развитие предприятия.

Выпускники, в свою очередь, заявили, что будут ответственно подходить к своей работе, вкладывать свои знания и опыт в развитие предприятия. Они также выразили благодарность руководству производственного объединения “Азерикимья” за созданные условия и поддержку.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными