ЭКОНОМИКА


ADY Express расширяет связи с Узбекистаном

ADY Express расширяет связи с Узбекистаном

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

Дочерняя компания ЗАО «Азербайджанские железные дороги», ООО «ADY Express» в течение 2022 года продолжило свою деятельность в направлении развития деловых отношений.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу ЗАО, комплекс мероприятий, осуществляемых в связи с расширением географии поставок, был так же направлен на расширение сотрудничества со странами Центральной Азии. Расширение сотрудничества с Узбекистаном является одним из приоритетных направлений деятельности компании. В течение года сотрудники компании ADY Express приняли участие в ряде важных мероприятий, проведенных в Узбекистане, и смогли наладить бизнес-контакты в этой стране. В результате удалось увеличить объем грузоперевозок с Узбекистаном.

По статистике, если в 2021 году компания ADY Express перевезла около 95 тысяч тонн грузов, связанных с Узбекистаном, то за 10 месяцев 2022 года этот показатель составляет около 220 тысяч тонн. 98 проц перевезенных грузов составили транзитные товары. Около 200 000 тонн перевезенных грузов составляют экспортные грузы Узбекистана, а остальные - импортные.

Перевозки в обоих направлениях осуществлялись по Каспийскому морю.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными