ОБЩЕСТВО


ANAMA получило восемь автомобилей скорой помощи для операций по разминированию в Карабахе

Баку, 8 октября, АЗЕРТАДЖ

В целях обновления материально-технической базы Агентства по разминированию Азербайджанской Республики (ANAMA) проведен конкурс на закупку автомобилей медицинской помощи.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, победитель конкурса компания ООО Sun Cars передаст в пользование ANAMA 10 автомобилей скорой помощи.

Автомобили скорой медицинской помощи будут обслуживать сотрудников агентства, участвующих в операциях по разминированию в Карабахе. Восемь машин переданы ANAMA, а следующие будут использоваться в полевых операциях на освобожденных территориях до 20 октября этого года.

Новые транспортные средства скорой помощи марки УАЗ-396295-550 (4х4) оснащены сумками и контейнерами для хранения льда, медицинскими носилками, одеялами, носилками для переноса больных с травмами спинного мозга, кислородными баллонами. Уровень оснащенности амбулансов позволяет оказывать пострадавшим всю необходимую первую и неотложную медицинскую помощь.

Транспортные средства медицинской помощи, оснащенные необходимым оборудованием для обеспечения безопасности полевых работников при проведении гуманитарных операций по разминированию, являются одним из важных факторов на участках, где проводятся операции. Сотрудники ANAMA, которые оказывают своевременную первую медицинскую помощь пострадавшим во время возможных травм, обладают знаниями и опытом для организации оперативных действий во время несчастного случая.

Отметим, что медицинское страхование и страхование от индивидуальных аварий сотрудников ANAMA обеспечивает «PASHA Sığorta».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными