ОБЩЕСТВО


ASAN xidmət становится единым пространством, где в безальтернативной форме оказываются государственные услуги ВИДЕО

Баку, 18 января, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

17 января глава государства подписал Указ «О дополнительных мерах по оптимизации структуры ряда государственных органов в Азербайджанской Республике и усовершенствованию управления ими». В соответствии с этим Указом, государственные услуги, предусмотренные в части 5 Указа Президента Азербайджанской Республики «Об обеспечении деятельности Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики» от 5 сентября 2012 года, в городе Баку, а также других административно-территориальных единицах Азербайджанской Республики, где размещаются центры ASAN xidmət, поручено осуществлять только в этих центрах. Тем самым, ASAN xidmət становится единым пространством, где в безальтернативной форме оказываются государственные услуги. С целью более эффективного регулирования соответствующих процессов в агентстве сформирована рабочая группа.

Об этом сегодня на брифинге сообщил начальник отдела по связям с общественностью агентства Эльнур Нифталиев, передает АЗЕРТАДЖ.

По его словам, продолжается реализация совместных мероприятий с соответствующими органами. Э.Нифталиев также сообщил, что исполнение Указа начнется очень скоро.

Отметим, что в настоящее время в Азербайджане действуют 15 центров ASAN xidmət. Пять из них находятся в столице, другие – в Сумгайыте, Гяндже, Сабирабаде, Барде, Габале, Масаллы, Губе, Мингячевире, Имишли и Шеки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными