ЭКОНОМИКА


AZAL: Перебронирование билетов на отмененные из-за пандемии рейсы возможно

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

В связи с многочисленными запросами Национальный авиаперевозчик Азербайджана сообщает об условиях перебронирования авиабилетов на отмененные из-за пандемии COVID-19 рейсы.

Пассажирам с билетами на отмененные рейсы авиакомпаний «Азербайджанские авиалинии» и Buta Airways разрешается перебронировать их на текущие специальные рейсы авиаперевозчиков.

Так, пассажирам AZAL предлагается бесплатно переоформить билеты с изменением даты вылета, но сохранением предыдущего маршрута следования. Доплатив разницу в тарифах, они могут поменять маршрут своего путешествия по всем текущим направлениям авиакомпании.

Пассажиры Buta Airways с билетами на отмененные из-за COVID-19 рейсы, доплатив разницу в тарифах, также могут переоформить их на специальные рейсы AZAL.

Пассажиры Buta Airways с билетами на отмененные рейсы авиакомпании могут перебронировать их на текущие специальные рейсы (любое направление) лоукостера без доплаты.

Пассажиры AZAL и Buta Airways могут подать запрос на обмен билетов, обратившись в колл-центры авиалиний по адресам [email protected] и [email protected] соответственно, через формы обратной связи по ссылкам https://help.azal.az/hc/ru/requests/new и https://help.butaairways.az/hc/ru/requests/new соответственно, или по месту приобретения авиабилетов.

Пассажирам обеих авиакомпаний разрешается бесплатно перебронировать билет только один раз.

В качестве альтернативы возмещения стоимости билета пассажирам предлагается документ в виде ваучера, который можно использовать в течение двух лет с даты приобретения первоначального авиабилета.

Ваучер действителен для покупки билетов по всем направлениям AZAL и Buta Airways.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными