ЭКОНОМИКА


AZAL возобновляет рейсы в Женеву

Баку, 14 сентября, АЗЕРТАДЖ

С 30 октября этого года ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» (AZAL) начинает перелеты по маршруту Баку-Женева-Баку.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе авиакомпании, рейсы AZAL будут выполняться в рамках совместной чартерной программы по классической схеме перевозки, включающую бесплатный провоз багажа, ручной клади и питание на борту.

Рейсы AZAL J2-5009/J2-5010 будут выполняться два раза в неделю по вторникам и пятницам на самолетах Airbus A319 с улучшенным комфортом кресел в трех классах обслуживания – VIP Club, Business Class и эконом класс.

Вылеты будут осуществляться через Терминал 1 Международного аэропорта Гейдар Алиев.

Женева является вторым по величине и численности городом Швейцарии. Город расположен между горами Юра и Альпами и является административным центром одноименного кантона. Жемчужиной города является его озеро Леман с красивейшей набережной и роскошными отелями вокруг. Сегодня Женева — мировой финансовый, политический и научный центр, а также является отправной точкой при поездках на горнолыжные курорты Швейцарии и Франции.

Билеты можно забронировать и приобрести в кассах AZAL, в официальных агентствах авиакомпании и на сайте www.azal.az.

По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации необходимо обращаться по телефонам: (+99412) 598-88-80 (короткий номер для звонков из Азербайджана: *8880), E-mail: [email protected] WhatsApp: (+99450) 437-40-82 (только письменные обращения, звонки на данный номер не принимаются).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными