СПОРТ


АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ФУТБОЛ ДОЛЖЕН РАЗВИВАТЬСЯ КОМПЛЕКСНО

30 декабря президент Ассоциации Федерации Футбола Азербайджана (АФФА) Рамиз Мирзоев провел в Международном пресс-центре конференцию.

Как сообщает корреспондент АЗЕРТАДЖ, Рамиз Мирзоев рассказал о незаконных действиях бывшего президента АФФА Фуада Мусаева, о плачевном состоянии футбола в нашей стране, потенциальных возможностях для развития этого вида спорта, а также перспективных планах. Он заявил, что будут использованы возможности всех специалистов для развития футбола. Вместе с тем, инфраструктура футбола будет перестроена заново. Для этого, прежде всего, необходимо глубоко изучить положение и возможности на местах, между футбольными клубами должна сформироваться здоровая конкуренция.

По словам Р.Мирзоева, судьба занимающихся футболом будет зависеть от дальнейшей деятельности каждого из них. Приглашение футболистов и тренеров из-за рубежа также входит в перспективные планы АФФА. Для участия и завоевания побед нашей сборной командой в соревнованиях международного масштаба азербайджанский футбол необходимо развивать комплексно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными