РЕГИОНЫ


«АЗЕРЛОТЕРЕЯ» ПОДВОДИТ ИТОГИ

23 июля в здании акционерного общества открытого типа «Азерлотерея» состоялась пресс-конференция.

Выступая перед журналистами, председатель правления АОО «Азерлотерея» Джамиль Султанов поздравил их с прошедшим Днем национальной печати. Затем он обстоятельно проинформировал о деятельности организации в прошлом году и первом полугодии 2003 года, а также сообщил о вступлении в постоянные члены Европейской Ассоциации Государственных Лотерей и Тотто (ЕАГЛТ), отметив при этом, что «Азерлотерея» - единственная организация на Кавказе, ставшая членом ассоциации.

Дж.Султанов напомнил, что АОО «Азерлотерея» как государственная организация была создана на основании указа Президента Азербайджана Гейдара Алиева от 23 ноября 2001 года, подотчетна министерству экономического развития и ответственна за организацию, проведение и выпуск всех видов лотерей на территории нашей республики. По его словам, за прошедший год в государственный бюджет было перечислено налогов на общую сумму 1 миллиард 346 миллионов манатов, а за шесть месяцев нынешнего года данная цифра достигла 7,8 миллиарда манатов. За этот период были открыты представительства "Азерлотереи" в Губе, Хачмазе, Гяндже, Барде и Лянкяране. Было отмечено, что в настоящее время специалисты «Азерлотереи» занимаются двумя новыми проектами, которые предполагается завершить к концу этого года.

Затем председатель правления АОО «Азерлотерея» ответил на интересующие журналистов вопросы, подчеркнув, что для облегчения получения информации о деятельности организации открыт интернет сайт акционерного общества: www.azerlotereya.com .

По завершении пресс-конференции представителям прессы были преподнесены памятные подарки по случаю Дня национальной печати.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными