ПОЛИТИКА


АЗЕРТАДЖ принял участие в проекте самой влиятельной англоязычной газеты в мире China Daily

Пекин, 18 марта, АЗЕРТАДЖ 

АЗЕРТАДЖ принял непосредственное участие в проекте самой влиятельной англоязычной газеты в мире China Daily, связанном с ежегодными заседаниями Всекитайского собрания народных представителей, являющегося высшим законодательным органом Китая, и высшего консультативного органа - Всекитайского политического консультативного совета.

В рамках проекта АЗЕРТАДЖ оказал поддержку в организации онлайн-опроса по темам, выдвинутым на обсуждение, и подготовке видеоролика об опросе, обеспечил освещение в печати хода законодательного и консультативного органов. Поддержка АЗЕРТАДЖ была высоко оценена руководством газеты China Daily.

Отметим, что АЗЕРТАДЖ, распространяя информацию не только на азербайджанском, но и английском, русском, французском, немецком, арабском, испанском и китайском языках, тесно сотрудничает с авторитетными средствами массовой информации зарубежных государств в деле доведения до мира правды о нашей стране. Сотрудничество, налаженное с газетой China Daily, обладающей в целом более 100-миллионной читательской аудиторией, позволяет прочитать информацию АЗЕРТАДЖ не только в Китае, но и посредством английской версии газеты во всем мире.

Напомним, что договоренность о сотрудничестве между АЗЕРТАДЖ и China Daily была достигнута на встрече председателя Правления агентства Аслана Асланова с руководством газеты в рамках визита в Пекин для участия в Первом медиа-саммите Шанхайской организации сотрудничества в июне прошлого года. В ближайшее время между сторонами планируется подписание документа о сотрудничестве.

Шахин Джафаров

собкор АЗЕРТАДЖ

Пекин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными