ПОЛИТИКА


Абдулазиз аль-Тувейджри: Президент Ильхам Алиев представил дорожную карту для превращения Южного Кавказа в мирный и благополучный регион

Баку, 24 мая, АЗЕРТАДЖ

Обсуждения в формате видеоконференции с участием Президента Ильхама Алиева были всесторонними и объективными. Ильхам Алиев доказал справедливую позицию Азербайджана по вопросу Нагорного Карабаха и освобожденных от оккупации территорий.

Об этом в рамках совместного проекта Междунардного центра Низами Гянджеви и АЗЕРТАДЖ сказал бывший генеральный директор Организации исламского образования, науки и культуры (ИСЕСКО), член Международного центра Низами Гянджеви Абдулазиз Осман аль-Тувейджри.

Поделившись с АЗЕРТАДЖ впечатлениями о проведенных 20 мая обсуждениях на тему «Южный Кавказ: перспективы регионального развития и сотрудничества» с участием Президента Азербайджана Ильхама Алиева, Абдулазиз аль- Тувейджри сказал: «Ответы Президента Ильхама Алиева на заданные ему вопросы были ясными и искренними. Он представил дорожную карту для превращения Южного Кавказа в мирный и благополучный регион. С этой точки зрения Международный центр Низами Гянджеви может сыграть конструктивную роль, служащую укреплению доверия между заинтересованными сторонами, а также создающую почву для гармонии и сотрудничества».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными