НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Абитуриент, набравший наивысший балл на выпускных экзаменах, выбирает Бакинскую высшую школу нефти

Баку, 27 мая, АЗЕРТАДЖ

Айхан Кязымов, набравший наивысший балл на выпускных экзаменах, проведённых 29-30 апреля Государственным экзаменационным центром для 11 классов, изъявил желание учиться в Бакинской высшей школе нефти (БВШН).

Как сообщает АЗЕРТАдж со ссылкой на пресс-службу БВШН, он планирует обучаться по специальности «Информационная безопасность» в БВШН после успешного прохождения им второго этапа экзаменов. Чтобы осуществить свою мечту, А.Кязымов с девятого класса готовился к экзаменам. Со второй половины 10 класса обучение в средних школах проводилось в режиме онлайн. Начиная же с 11-го класса, занятия проводились в традиционной форме.

Следует отметить, что только один человек – выпускник средней школы № 2 села Дуярлы Шамкирского района Айхан Кязымов – показал максимальный результат (300 баллов) на выпускных экзаменах.

Два года назад А.Кязимов также показал высокие результаты на выпускных экзаменах, проводимых для учеников девятого класса, набрав 256,2 балла.

Отметим, БВШН осуществляет прием на обучение по специальности «Информационная безопасность» с 2018 года.

В плане приема абитуриентов на бакалавриат вуза на 2020/2021 учебный год для обучения по данной специальности предусмотрено 30 мест (включая бюджетные и платные места). Два года подряд специальность «Информационная безопасность» получала титул «Специальность года» с наивысшим проходным баллом в стране.

Стоимость обучения по этой специальности составляет 4500 AZN.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными