ЭКОНОМИКА


Абоненты Bakcell смогут вернуть НДС от суммы, потраченной на покупки за пределами страны во время новрузовских праздников

Баку, 19 марта, АЗЕРТАДЖ

Первый оператор мобильной связи и ведущий провайдер мобильного интернета в Азербайджане – компания Bakcell, рекомендует своим абонентам воспользоваться преимуществами услуги Bakcell TaxFree4U, благодаря которой они могут с легкостью получить обратно НДС от сумм, потраченных на покупки за рубежом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, в рамках сотрудничества со службой TaxFree4U, абоненты Bakcell, отправляющиеся в страны Европы, имеют возможность воспользоваться специальным мобильным приложением, чтобы вернуть НДС от сумм, потраченных на покупки в этих странах. Благодаря приложению Bakcell TaxFree4U, не нужно заполнять каких-либо дополнительных деклараций на суммы, зарегистрированные посредством приложения, или стоять в длинных очередях. Еще одним преимуществом приложения, является возможность возврата суммы налога на дополнительную стоимость не только за покупки совершенные в партнерских сетях и магазинах, но и покупки совершенные во всех других торговых объектах, являющихся плательщиками НДС.

После установки приложения Bakcell TaxFree4U на своем мобильном телефоне, абоненты Bakcell смогут с легкостью вносить в программу свои расходы и получать обратно до 19 процентов от общей суммы, потраченной на покупки, сделанные в таких странах как Германия, Франция, Италия, Испания, Финляндия и Великобритания.

Мобильное приложение доступно на азербайджанском, английском и русском языках и может быть использовано всеми абонентами Bakcell.

Приложение Bakcell TaxFree4U можно скачать посредством AppStore или GooglePlay. Для регистрации, нужно всего лишь отправить СМС на короткий номер 5678.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными