МИР


Абу-Даби активизирует усилия по цифровой трансформации эмирата

Абу-Даби, 24 марта, АЗЕРТАДЖ

Между Управлением интеллектуальных решений и услуг Абу-Даби (ADSSSA) и ведущей американской компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE) подписан новый стратегический Меморандум о взаимопонимании, предусматривающий активизацию усилий по цифровой трансформации в Абу-Даби.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подписание документа стало одним из основных итогов недавней встречи председателя исполнительного офиса Управления интеллектуальных решений и услуг Абу-Даби Джассима Аль Зааби и президента и генерального директора HPE Антонио Нери, в ходе которой обсуждались амбициозные планы и проекты, которые в настоящее время реализует правительство Абу-Даби в рамках своих обязательств по предоставлению услуг самого высокого уровня. Меморандум также направлен на обеспечение и предоставление ключевых инноваций и достижений правительству Абу-Даби.

Стороны выразили удовлетворение началом более тесного сотрудничества для дальнейшего ускорения и повышения эффективности оцифровки в правительственной инфраструктуре Абу-Даби и помощи эмирату в достижении его целей, касающихся программ по ускорению развития. Управление интеллектуальных решений и услуг Абу-Даби будет использовать цифровой опыт HPE для продвижения повестки дня эмирата по искусственному интеллекту (ИИ) и улучшения опыта граждан в их интегрированном онлайн-сервисе, сервисе TAMM. HPE будет обмениваться знаниями с Управлением интеллектуальных решений и услуг Абу-Даби, связывая его со своими глобальными инновационными центрами и предлагать лучшие цифровые технологии, принятые правительствами во всем мире.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Абу-Даби

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными