КУЛЬТУРА


Абульфас Гараев: Бакинский процесс продолжает свою работу в различных формах

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

Бакинский процесс продолжает свою работу в различных формах. В этом году также запланировано проведение важного мероприятия - Международного гуманитарного форума. Сегодняшнее мероприятие является своего рода подготовкой к данному форуму. Встреча на тему межкультурного диалога с участием деятелей культуры и журналистов на таком высоком уровне проводится впервые. Россия представлена большой делегацией. В ее состав вошли министры, депутаты, ученые, деятели культуры и искусства. На протяжении нескольких дней будут проведены работы по расширению межкультурных связей между нашими странами. Азербайджанская сторона также представлена очень авторитетной делегацией. Составлена обширная культурная программа по посещению гостями различных музеев.

Об этом в интервью журналистам перед началом конференции «Баку-Москва: диалог культур» сказал министр культуры Азербайджанской Республики Абульфас Гараев.

Он отметил, что по приглашению вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой в Баку находится большая делегация работников библиотечной сферы, которые обсуждают меры по расширению сотрудничества с библиотеками нашей страны. Министр назвал это взаимодействие примером межкультурного диалога, который вносит большой вклад в развитие двусторонних связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными