НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Администрация и профсоюзный комитет Бакинского госуниверситета подписали коллективный договор

Баку, 7 ноября, АЗЕРТАДЖ

Администрация Бакинского государственного университета (БГУ) и Комитет профессиональных союзов (КПС) вуза подписали коллективный договор.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БГУ, ректор Эльчин Бабаев на церемонии отметил, что документ подписан на основе Cоглашения, заключенного между Министерством образования и Республиканским комитетом свободных профсоюзов работников образования Азербайджана. Эльчин Бабаев сказал, что соглашение будет стимулировать развитие отношений между БГУ и КПС вуза на принципах социального партнерства, отметив, что руководство университета всегда будет на стороне профсоюзного комитета. Ректор также рассказал о новшествах в БГУ и подготовке к 100-летнему юбилею.

Затем председатель КПС БГУ Гусейн Мамедов поблагодарил ректора Эльчина Бабаева за оказанное доверие, и подчеркнул, что КПС БГУ всегда будет защищать социальные, юридические и нравственные интересы сотрудников университета. Гусейн Мамедов выразил уверенность в том, что подписанное соглашение также будет стимулировать эту деятельность.

Отметим, что коллективный договор подписан с целью определения направлений социально-экономического развития БГУ, достойных, безопасных условий труда для профессиональных групп, работников образования, заработной платы, социального обеспечения и дополнительных льгот.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными