РЕГИОНЫ


Аджарские дети проходят лечение в Центре физиотерапии «Дуздаг»

Нахчыван, 8 июля, АЗЕРТАДЖ

Взаимные официальные визиты, осуществляемые между Нахчыванской Автономной Республикой Азербайджана и Аджарской Автономной Республикой Грузии с 2012 года, заложили основу сотрудничества в различных областях, в том числе в сфере здравоохранения.

Как сообщает нахчыванское бюро АЗЕРТАДЖ, вследствие внимания и заботы председателя Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики ежегодно в Центре физиотерапии «Дуздаг» организуется бесплатное лечение страдающих заболеваниями дыхательных путей аджарских детей из малоимущих семей.

В продолжение мер, осуществляемых в сфере здравоохранения, 28 аджарских детей из данной категории, а также сопровождающие их 7 родителей и один врач прибыли в Нахчыван для прохождения курса лечения в Центре физиотерапии «Дуздаг».

Приветствовав гостей, глава Исполнительной власти города Нахчыван Мирсанани Сеидов отметил, что эффективное лечение аджарских детей здесь находится под контролем государства.

Дети, размещенные в отеле «Дуздаг», проходят лечение в Центре физиотерапии «Дуздаг», а также знакомятся с рядом достопримечательностей автономной республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными