ПОЛИТИКА


Агентство Кабар о трагической гибели азербайджанских журналистов в Кяльбаджаре

Баку, 11 июня, АЗЕРТАДЖ

Киргизское национальное агентство Кабар со ссылкой на АЗЕРТАДЖ опубликовало статью о гибели журналистов в Кяльбаджарском районе.

В статье отмечается, что проводившие 4 июня съемки на территории села Сусузлуг Кяльбаджарского района сотрудники Азербайджанского государственного информационного агентства (АЗЕРТАДЖ) и Азербайджанского телевидения (АзТВ) подорвались на мине.

В результате подрыва на противотанковой мине транспортного средства съемочной группы на дороге погибли корреспондент АЗЕРТАДЖ Магеррам Ибрагимов и оператор АзТВ Сирадж Абышов.

Магеррам Али оглу Ибрагимов родился 16 апреля 1982 года в селе Арданыш Красносельского района Армении. После окончания средней школы в 1999 году поступил на факультет журналистики Высшего общественно-политического колледжа. По окончании вуза в 2003 году отправился на военную службу, которую завершил 15 июля 2004 года во Внутренних войсках МВД.

С 1 сентября 2004 года был корреспондентом, а с 16 января 2007 года ведущим корреспондентом АЗЕРТАДЖ.

Агентство Кабар выражает соболезнование семьям и близким погибших, а также Азербайджанскому государственному информационному агентству АЗЕРТАДЖ в связи с гибелью его корреспондента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными