ПОЛИТИКА


Агентство Синьхуа готово сотрудничать с АЗЕРТАДЖ в рамках инициативы «Один пояс, один путь»

Пекин, 18 сентября, АЗЕРТАДЖ 

Агентство Синьхуа придает большое значение сотрудничеству и информационному обмену с азербайджанскими коллегами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, эта мысль отражена в информациях агентства о визите в Азербайджан делегации под руководством главного редактора в статусе министра Хи Пинга, приеме ее Президентом Ильхамом Алиевым и встречи с председателем Правления АЗЕРТАДЖ Асланом Аслановым.

В информациях, размещенных на сайте агентства на китайском, английском и русском языках, особо подчеркиваются высказывания Президента Ильхама Алиева о большой роли новостных агентств в развитии азербайджано-китайских отношений. Отмечается, что Президент Ильхам Алиев выразил удовлетворение хорошим сотрудничеством агентства Синьхуа с Азербайджанским государственным информационным агентством, выразил уверенность в том, что после визита в нашу страну делегации под руководством главного редактора агентства Хи Пинга это сотрудничество еще более расширится.

В информациях также подчеркивается, что главный редактор Синьхуа Хи Пинг отметил, что представляемое им агентство готово сотрудничать с азербайджанскими партнерами в рамках инициативы «Один пояс, один путь».

Шахин Джафаров

собкор АЗЕРТАДЖ

Пекин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными