ОБЩЕСТВО


Агентство продовольственной безопасности ограничило деятельность цеха по производству сахара

Абшерон, 16 августа, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Сотрудники Агентства продовольственной безопасности Азербайджана в ходе очередного мониторинга провели осмотр цеха по производству сахара под товарным знаком Qidam, функционирующего в Абшеронском районе. Цех, расположенный в жилом массиве Йонджалы на улице Р.Бейбудова в Хырдалане, принадлежит физическому лицу Агаеву Руфату Сейфаддин оглу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в агентстве, в ходе мониторинга были выявлены факты несоблюдения требований нормативно-правовых документов в области продовольственной безопасности и санитарно-гигиенических норм. Было обнаружено, что на используемом оборудовании имеются ржавчина и плесень. При фасовке сахара и на складе не принимаются меры по предотвращению загрязнения готовой продукции.

Пол предприятия находится в ужасном состоянии, на нем скапливается вода, что создает благоприятные условия для развития патогенных микроорганизмов. В то же время выяснилось, что сахар в условиях антисанитарии раскладывается по пластиковым ящикам.

В отношении руководителя данного предприятия был составлен административный протокол. Деятельность цеха в соответствии с законом ограничена.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными