НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Акиф Ализаде дал интервью TellMann show

Баку, 8 ноября, АЗЕРТАДЖ

Президент Национальной Академии Наук Азербайджана (НАНА ), академик Акиф Ализаде дал видео-интервью ток-шоу TellMann. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Caspian European Club.

В интервью Акиф Ализаде рассказал о своей жизни и деятельности, достижениях ООО «Парк высоких технологий НАНА», активной роли Академии Наук в подготовке и росте нового поколения ученых, гендерной политике, проводимой в рамках НАНА, о планах по реализации крупных научно-исследовательских проектов на Каспии и создании музеев нового поколения на территории страны. А.Ализаде выразил свое отношение к учебникам и в целом учебной программе в средних учебных заведениях и вузах, а также рассказал о совместных с Министерством образования Азербайджана планах в этом направлении.

Видео-интервью доступно по ссылке: www.TELLMANN.show 

Автором и ведущим ток-шоу TellMann является Тельман Алиев, первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club. Ток-шоу TellMann является совместным проектом Caspian European Club и киностудии Narimanfilm, при участии Gate 25.

Творческий коллектив ток-шоу TellMann приглашает к сотрудничеству компании и организации, желающие принять участие в данном проекте в качестве спонсоров, партнеров или рекламодателей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными