КУЛЬТУРА


Ален Безье: Благодаря дням культуры жители города Канны ближе узнают Азербайджан ВИДЕО

Канны, 15 июля, АЗЕРТАДЖ

Выставка, организованная в Каннах в рамках дней азербайджанской культуры, вызывает большой интерес. Я ознакомился с произведениями азербайджанских художников Лятифа Фейзуллаева и Ваджии Самедовой. Я увидел в них элементы произведений французских художников XIX века, в частности Эжена Делакруа и Клода Моне.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал бывший директор Совета банковской группы Франции Ален Безье, делясь впечатлениями о выставке «Любовный тандем» из произведений известных художников Лятифа Фейзуллаева и Ваджии Самедовой, организованной в рамках начавшихся в Каннах дней азербайджанской культуры, организованных Фондом Гейдара Алиева.

А.Безье отметил: «Экспонируемые на выставке произведения прекрасны. Благодаря мероприятиям, организованным в рамках дней азербайджанской культуры, жители города Канны ближе узнают вашу страну, ее культуру. Посредством подобных мероприятий с культурой Азербайджана знакомятся не только жители Канн, но и туристы, приезжающие в наш город. Я тоже интересуюсь азербайджанской культурой».

Шахла Агаларова

собкор АЗЕРТАДЖ

Канны 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными