РЕГИОНЫ


Алев Кылыч: Физулинский аэропорт – свидетельство того, что Азербайджан навечно останется на этих территориях

Баку, 29 сентября, АЗЕРТАДЖ

Мы впервые посещаем освобожденные от оккупации территории. Видели мечеть, разрушенное кладбище и дома в Физули. Нас огорчило увиденное здесь зрелище. Не давала покоя мысль, как же будут возрождаться эти территории. Однако, увидев Физулинский международный аэропорт, мы можем с уверенностью сказать, что эти места станут еще красивее.

Об этом АЗЕРТАДЖ сказал директор Евразийского исследовательского центра (AVİM) посол Алев Кылыч.

«Президенты Азербайджана и Турции совместно приняли участие в церемонии открытия Физулинского международного аэропорта. Аэропорт является свидетельством того, что Азербайджан навечно останется на этих территориях, страна превратит этот регион в более современное и красивое пространство. Поэтому чувство огорчения, которое мы испытали, увидев ситуацию на этих территориях, сменилось надеждой и ощущением счастья» , - отметил А.Кылыч.

Касаясь политического значения Шушинской декларации, дипломат сказал, что этот важный документ, подписанный Президентом Ильхамом Алиевым и Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, является наглядным показателем того, что связи между нашими братскими странами находятся на самом высоком уровне во всех областях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными