ПОЛИТИКА


Али Ахмедов: Сегодня Азербайджанское и Турецкое государства переживают самый славный период своей истории

Баку, 27 июля, АЗЕРТАДЖ

Турецко-азербайджанское братство построено на основе принципа "Мы - одна нация, два государства". И турецкий, и азербайджанский народы живут на основе этой формулы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики Али Ахмедов на встрече с первым заместителем председателя правящей Партии справедливости и развития Турции (АК Parti) Нуманом Куртулмушем.

Заместитель премьер-министра отметил, что на 44-дневной Отечественной войне весь мир стал свидетелем поддержки Турции Азербайджана. Эта поддержка, в то же время, очередное подтверждение могущества Турции.

"Сегодня Азербайджанское и Турецкое государства переживают самый славный период в своей истории. Тесные дружеские отношения Президента Ильхама Алиева и Президента Реджепа Тайипа Эрдогана вносят большой вклад в развитие связей между нашими государствами", - отметил Али Ахмедов.

Первый заместитель председателя Ак Парти Нуман Куртулмуш отметил, что турецко-азербайджанские связи возвысились на новый уровень развития. Он сказал: "Победа в Карабахе положила конец армянской оккупации, а также создала новые реалии в регионе. Эта Победа является источником гордости и для нас. В предстоящие годы масштабы этой Победы будут видны еще более ясно".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными