СПОРТ


Алтай Гасанов: Наша главная цель – завоевать лицензии на Летние Олимпийские игры «Токио-2020»

Баку, 11 сентября, АЗЕРТАДЖ

С 16 по 22 сентября в Баку пройдет чемпионат мира по художественной гимнастике. Впервые в нашей стране первенство мира по художественной гимнастике было проведено в 2005 году. Впервые Азербайджан организовал чемпионат мира по олимпийскому виду спорта. С того времени мы неоднократно проводили чемпионаты Европы, Кубки мира и накопили определенный опыт.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 11 сентября сказал вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов в интервью журналистам в ходе предстартовой тренировки церемонии открытия чемпионата мира.

А.Гасанов сказал: «Мы полностью готовы к чемпионату мира. Верим, что чемпионат будет организован на высоком уровне. Проявляется большой интерес к предстоящему в Баку соревнованию. 45 процентов билетов куплены из-за рубежа. В чемпионате мира примут участие гимнастки из 61-й страны. Верю, что наблюдавшие за соревнованиями зрители активно поддержат нашу команду. Поэтому через СМИ приглашаю всех на этот прекрасный спортивный праздник».

Рассказав о подготовке наших гимнасток к чемпионату мира, Алтай Гасанов сказал: «Наша главная цель – завоевать лицензии на Летние Олимпийские игры «Токио-2020». Как известно, этот чемпионат мира носит лицензионный характер для предстоящих в Токио летних Олимпийских игр. В этой связи для нас очень важно завоевать успех на чемпионате».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными