МИР


Amazon Prime Air: в Калифорнии скоро начнут доставку посылки посредством дронов

Вашингтон, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Компания Amazon заявила, что начнет предлагать доставку через Amazon Prime Air, которая использует дроны для доставки заказов клиентов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, потребители в городе Локфорд, штат Калифорния, будут первыми, кто получит возможность получить доставки заказов Amazon на дом с помощью дронов.

"Жители Локфорда сыграют важную роль в определении будущего", — говорится в заявлении компании Amazon. -Их отзывы о Prime Air с дронами, доставляющими посылки, помогут нам создать услугу, которая будет безопасно расширить объемы для удовлетворения потребностей клиентов во всем мире".

Prime Air — это служба доставки, использующая дроны для доставки заказов клиентов. Два года назад Федеральное авиационное управление разрешило Amazon использовать Prime Air для доставки дронами. Служба будет доставлять посылки весом чуть более двух килограммов менее чем за час. Компания Amazon заявила, что тысячи повседневных товаров будут частью доставок Prime Air. Когда клиент размещает заказ, имеющий право на Prime Air, он получает примерное время прибытия и отслеживание статуса своего пакета. Дрон использует систему обнаружения и избегания, чтобы безопасно доставлять посылки, а также уклоняться от препятствий, таких как другие объекты и самолеты.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными