ОБЩЕСТВО


Анар Багиров: В будущем году наше обращение в Европейский суд в связи с Шахбазом Гулиевым и Дильгамом Аскеровым может найти положительное решение ВИДЕО

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

В будущем году может быть достигнут положительный результат в связи с обращением, направленным в Европейский суд по правам человека в связи с Шахбазом Гулиевым и Дильгамом Аскеровым, незаконно взятыми в заложники со стороны Армении. Необходимые процедуры, связанные с данным вопросом, проводятся на регулярной основе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 12 декабря в интервью журналистам сказал председатель Президиума Коллегии адвокатов Анар Багиров.

А.Багиров отметил, что согласно процедуре Европейский суд направляет документы и обращения обеим сторонам. Этот факт уже признан в Европейском суде.

Подчеркнув, что Азербайджанское государство и общественность страны постоянно держат в центре внимания данный вопрос, председатель Коллегии адвокатов сказал: «Это одна из наших серьезнейших проблем. Со стороны самопровозглашенного режима грубо нарушены права наших граждан. Совет Европы и Европейский суд также уделяют необходимое внимание этому вопросу».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными