ПОЛИТИКА


Анар Эйвазов: При комиссии по приему и рассмотрению обращений лиц, уволенных с военной службы по мобилизации, созданы еще две дополнительные выездные группы

Баку, 17 января, АЗЕРТАДЖ

Комиссия, созданная по приказу министра обороны в связи с приемом, а также объективным и оперативным рассмотрением обращений граждан, уволенных с военной службы по мобилизации, с 11 января продолжает свою деятельность в Учебно-тренировочном центре Вооруженных сил в Баку. Кроме того, в Физулинском районе функционирует мобильная группа комиссии. До сегодняшнего дня комиссией, действующей в Баку, был принят 1751 гражданин, а мобильной группой, действующей в Физулинском районе - 202 гражданина. В настоящее время предпринимаются необходимые меры по решению поднятых в обращениях вопросов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 17 января в интервью журналистам сказал пресс-секретарь пресс-службы Министерства обороны полковник-лейтенант Анар Эйвазов.

Пресс-секретарь отметил, что один из положительных моментов состоит в том, что некоторые граждане обращаются с желанием добровольно помочь комиссии в оказании помощи гражданам. Мы положительно воспринимаем эту инициативу. В последние дни некоторые граждане приступили к работе и оказыают услуги гражданам в комиссии.

Для расширения деятельности комиссии и учитывая посещаемость граждан с целью обеспечения комфортных условий для них при комиссии решено создать еще 2 дополнительные выездные группы. Так, с 18 января выездные комиссии будут функционировать в воинской части в поселке Пирекешкюль и на территории воинской части в городе Гянджа. Таким образом, комиссия ежедневно за исключением воскресенья с 09:00 до 18:00 продолжит свою деятельность во всех четырех направлениях республики. Кроме того, для обеспечения комфортных условий для граждан создана "горячая линия". Номера "горячих линий" также будут действовать по этим направлениям. Номера "горячей линии" в Баку 012 404-76-34, 050 873-21-85, в Гяндже 050 758-27-34, в Физулинском районе 050 706-70-07, а в поселке Пирекешкюль 050 653-16-39.

"Комиссия не уполномочена присваивать звание ветерана и соотвественно выдавать удостоверение ветеранау. Поэтому просим граждан не обращаться в комиссию по данному вопросу", - подчеркнул А.Эйвазов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными