ОБЩЕСТВО


Анатолийское агентство: Созданный в Зангиланском районе «DOST Агропарк» станет образцовым

Баку, 5 мая, АЗЕРТАДЖ

Анатолийское агентство Турции распространило информацию о том, что 4 мая Президент Ильхам Алиев принял в видеоформате Вахида Гаджиева в связи с назначением его специальным представителем Президента в Зангиланском районе, входящем в Восточно-Зангезурский экономический район.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в информации, которая сопровождена фотографией, отражающей участие Президента Азербайджана Ильхама Алиева и Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в церемонии закладки фундамента «DOST Агропарк», уделяется внимание также стратегическим возможностям Зангиланского района.

В материале, представленном вместе с видеороликом «Президент Азербайджана Алиев: Созданный в Зангиланском районе «DOST Агропарк» станет образцовым», тюркоязычной общественности представлены мнения главы государства по различным темам, высказанные им во время приема специального представителя.

Отмечено, что азербайджанская сторона тверда в намерении привлечь Армению к международной ответственности за преступления, совершенные в период оккупации.

Сабир Шахтахты

собкор АЗЕРТАДЖ

Анкара

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными