ПОЛИТИКА


Анн Линде: Правительство Швеции готово поддержать посреднические усилия между Азербайджаном и Арменией

Баку, 24 сентября, АЗЕРТАДЖ

Министр иностранных дел Азербайджанской Республики Джейхун Байрамов в рамках Недели высокого уровня 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке встретился с министром иностранных дел Королевства Швеция Анн Линде.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в управлении пресс-службы Министерства иностранных дел, в ходе встречи состоялся широкий обмен мнениями о перспективах сотрудничества между Азербайджаном и Швецией на двустороннем и многостороннем уровнях, а также региональных вопросах.

Джейхун Байрамов указал на наличие широких возможностей для дальнейшего развития отношений между двумя странами, положительно оценил деятельность Швеции в период председательства в ОБСЕ.

Министр иностранных дел Азербайджана подробно проинформировал противоположную сторону о текущей ситуации в регионе, последних провокациях Армении и минной угрозе.

Шведский министр выразила обеспокоенность нынешней напряженностью и отметила важность продолжения процесса нормализации. Она отметила, что Швеция готова поддержать посреднические усилия между Азербайджаном и Арменией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными