КУЛЬТУРА


Анна Нетребко поблагодарила Азербайджан за гостеприимство

Баку, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

Окончилась поездка звезды мировой оперы, народной артистки России Анны Нетребко по Азербайджану, об этом певица рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Вестник Кавказа», Анна Нетребко прилетела в Баку в начале месяца на торжество по случаю 75-летия мамы своего мужа, народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова. Оперная дива в качестве гостьи посетила азербайджанскую свадьбу, после чего с супругом, сыном Тьяго и друзьями отправилась в путешествие по регионам Азербайджана.

В своем Instagram Анна Нетребко публиковала фотографии, сделанными в Шамахы, Шеки, Гяндже, Габале. Певица рассказала подписчикам о завораживающей красоте природы Азербайджана, богатой культуре и древней истории этой страны.

"Мы вернулись в Баку! Подошла к концу наша чудесная поездка по Азербайджану! Удивительная страна! Прекрасные люди", - поделилась Нетребко.

По ее словам, время, проведенное в Азербайджане, стало одним из самых счастливых в ее жизни. "Спасибо Азербайджан за гостеприимство, красоту и счастье, что ты подарил нам! Спасибо моему любимому мужу за такой подарок всем нам!", - обратилась она.

Отдельный пост Анна Нетребко посвятила азербайджанской кухне, высоко оценив ее. Певица отметила, что азербайджанцы едят много и вкусно. Анна Нетребко показала настоящее азербайджанское застолье.

«Никаких вегетарианцев и диет: много мяса, много хлеба, овощей и сладостей! Мы катимся шарами оттуда», — призналась Нетребко.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными