ПОЛИТИКА


Антонио Лопес-Истуриз: Поддержка справедливой позиции Азербайджана на международной арене постепенно растет

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

16 февраля заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя – исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов встретился в Будапеште с генеральным секретарем Интернационала демократов-центристов (IDC-CDI) Антонио Лопес-Истурисем.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ПЕА, Али Ахмедов отметил, что Партия «Ени Азербайджан» придает важное значение расширению и укреплению международных связей, выразил признательность генеральному секретарю за поддержку Интернационалом демократов-центристов деятельности ПЕА в этой организации.

Генеральный секретарь Антонио Лопес-Истурис расценил участие Азербайджана на высоком уровне в ежегодном заседании Исполнительного комитета IDC-CDI, как положительный факт, и выразил признательность за это. Подчеркнув, что поддержка справедливой позиции Азербайджана на международной арене постепенно растет, генеральный секретарь отметил необходимость проведения мероприятий IDC-CDI в нашей стране.

Отметив, что Азербайджан всегда придает значение налаживанию искренних и стратегических отношений с международными партнерами, Али Ахмедов сказал, что ПЕА окажет необходимую поддержку для проведение мероприятий Интернационала демократов-центристов в нашей стране.

Али Ахмедов и Антонио Лопес-Истурис подчеркнули необходимость развития связей между молодежными организациями Партии «Ени Азербайджан» и Интернационалом демократов-центристов.

Заместитель премьер-министра Али Ахмедов пригласил генерального секретаря Интернационала демократов-центристов Антонио Лопес-Истуриса совершить визит в Азербайджан.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными