МИР


Apple готовится к весеннему релизу беспроводной зарядки AirPower

Баку, 11 февраля, AЗЕРТАДЖ 

Беспроводная зарядка AirPower от Apple может дебютировать в ближайшие месяцы. Компания намерена выпустить устройство вместе с обновлённым футляром для AirPods этой весной.

Аксессуар из-за изменений в конфигурации будет немного толще, чем ожидалось ранее, сообщает источник MySmartPrice. Apple также работает над несколькими эксклюзивными функциями для AirPower, которые станут доступны только с выходом iOS 13. Возможно, устройство, как сообщал ранее News.ru, сможет распознавать, какие именно гаджеты к нему подключились, и будет присваивать им идентификаторы для отслеживания прогресса каждого из них.

Аксессуар также определит, у какого из заряжаемых устройств самый большой дисплей, чтобы отображать на нём проценты заряда батареи. Ориентировочная цена беспроводной зарядки составит $150.

Одновременно с Airpower «яблочная» корпорация также готовит и новую версию AirPods. По данным портала, дизайн беспроводных наушников, не считая нового покрытия, останется практически идентичным оригиналу, но при этом изменится начинка. Разработчики улучшат качество баса и добавят больше датчиков, в том числе и для мониторинга сердечного ритма. Новые AirPods выйдут в двух цветах (белом и чёрном), а их цена составит около 200 долларов.

В конце января News.ru рассказал, что Apple выпустила первую бета-версию iOS 12.2 для разработчиков, которая включает в себя новый экран настройки для беспроводных наушников AirPods. Судя по опубликованному изображению, владельцы аксессуара смогут вызывать «яблочную» помощницу через голосовую команду «Привет, Siri», сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Рамблер.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными