МИР


Apple определила победителей конкурса «Снято на iPhone»

Баку, 27 февраля, AЗЕРТАДЖ

Американская технокорпорация Apple провела фотоконкурс "Снято на iPhone", в рамках которого фотографы и фотолюбители со всего мира выкладывали снимки с тегом #shotoniphone в популярных социальных сетях.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, пасторальные пейзажи, горы, игры с композицией, забавные моменты с животными, дети, абстрактные изображения, отражения в лужах и так далее — фотографии, попавшие в финал конкурса от Apple, выглядят так же, как любые снимки-финалисты абсолютно любого фотоконкурса, так что тут обошлось без каких-либо сюрпризов.

Что же касается технической части фотографий, то ни для кого не секрет, что современные смартфоны в целом и "яблочные" смартфоны в частности способны производить весьма качественные снимки.

Фотографии, представленные в конкурсе, сделаны разными айфонами — это как уже порядком устаревший iPhone 7, так и флагманский iPhone XS Max.

В целом, конкурс в очередной раз наглядно доказывает, что смартфон с хорошим фотомодулем может быть основным инструментом современного фотолюбителя.

Если, конечно, последнему не нужно печатать свои снимки, скажем, на билбордах. Хотя стоп... Apple как раз планирует разместить фотографии финалистов на рекламных билбордах. Ну, тогда у мобильной фотографии и вовсе нет никаких существенных ограничений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными