ПОЛИТИКА


Арабские СМИ: Азербайджан объединяет усилия молодежи во имя мира в рамках Движения неприсоединения

Каир, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

В арабской прессе опубликованы статьи о прошедшем в Баку Молодежном саммите Движения неприсоединения (ДН).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, официальные информационные агентства и порталы Египта, Алжира и Иордании подчеркнули, что Азербайджан в рамках ДН объединяет усилия молодежи во имя мира.

В публикациях официального алжирского агентства APS и портала «Аль-Харир» доводится до внимания, что Молодежный саммит ДН был организован на высоком уровне. В статьях говорится, что принявший участие в мероприятии президент Высшего молодежного совета Алжира Мустафа Халдауи в своем выступлении указал на значимость партнерства представителей молодежи во имя мира и безопасности, рассказал о деятельности Президента Абдельмаджида Теббуна по более активному участию молодежи в различных сферах жизни общества. Также он приветствовал инициативу Азербайджана о проведении Молодежного саммита ДН.

Официальное информационное агентство Иордании Petra, порталы «Мобтада», «Ас Сабиль» и египетская газета «Аль-Ахрам» посвятили свои публикации выступлению представителя Иордании Бахи Гуды. В материалах отмечается, что Б.Гуда подчеркнул значимость солидарности молодежи в рамках ДН под председательством Азербайджана, проинформировал о молодежной политике, реализуемой в его стране под руководством принца Хусейна бин Абдаллы.

 
Октай Байрамов
собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными