ПОЛИТИКА


Арастун Мехтиев: За 140 лет национальная печать Азербайджана прошла славный путь

Гянджа, 4 июля, Асад Мамедов, АЗЕРТАДЖ

За 140 лет национальная печать Азербайджана прошла славный путь. Наша национальная печать всегда служила интересам азербайджанского народа, освещала его историю, культуру, богатые традиции, а также проблемы и достигнутые успехи.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, заместитель заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики сказал об этом в интервью журналистам.

Арастун Мехтиев подчеркнул: «В этом году мы отмечаем 140-летний юбилей национальной печати Азербайджана. Как известно, 2 июня Президент Ильхам Алиев подписал Распоряжение в целях проведения данного юбилея. В соответствии с этим Распоряжением в различных регионах нашей страны, в том числе Баку, проводятся широкомасштабные мероприятия».

Официальный представитель Администрации Президента отметил, что нашей национальной печати принадлежит большая роль в успехах, достигнутых азербайджанским народом. Традиции, начавшиеся с газеты «Экинчи», продолжались также на последующих этапах. Большие обязательства возложены на азербайджанскую печать и в период независимости. Отрадно, что наша национальная печать успешно, с честью выполняет возложенную на нее миссию.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными