НОВОСТИ С ФРОНТА


Армяне совершили очередную провокацию против представителей медиа

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Армения, последовательно терпящая поражение на поле боя от Азербайджанской армии, в информационной войне прибегает ко всевозможным провокациям.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве транспорта, связи и высоких технологий, на этот раз враг нацелился на представителей местных СМИ.

Группа журналистов и блогеров из Азербайджана получила посредством WhatsApp под предлогом «предложения работы» сообщения с номеров мобильных операторов европейских стран. В текстах сообщений журналистам в обмен на высокую зарплату предлагают «работу» в качестве корреспондента и репортера в прифронтовых зонах. Суть предложения о «работе» – снять видео и фото из зоны боевых действий и отправить им.

Служба электронной безопасности при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий заявляет, что отправленные сообщения носят провокационный характер. Мы призываем представителей местных органов медиа быть предельно осторожными при столкновении с подобными ситуациями, не позволять армянам реализовывать свои корыстные намерения против нашей страны.

Отметим, что Служба электронной безопасности при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий призывает граждан обращаться посредством официального сайта службы cert.az, электронной почты [email protected], на горячую линию 1654 и в учетные записи в социальных сетях в связи с любыми киберугрозами и киберинцидентами, с которыми они сталкиваются.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными