ПОЛИТИКА


Армянские вооруженные силы совершили очередную провокацию в направлении Кяльбаджара ВИДЕО

Баку, 15 ноября, АЗЕРТАДЖ

Подразделения армянских вооруженных сил, начиная с ночи 15 ноября, с позиций, расположенных в населенном пункте Юхары Шорджа Басаркечарского района, подвергли обстрелу позиции Азербайджанской армии в населенных пунктах Зейлик и Йеллиджа Кяльбаджарского района,

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, наши позиции подверглись интенсивному обстрелу противоположной стороны, которая использовала стрелковое оружие различных калибров, в том числе снайперские винтовки и гранатометы.

Кроме того, 15 ноября подразделения Армении обстреляли трактор, задействованный в дорожных работах для восстановления инфраструктуры в этом направлении, и два автомобиля марки КамАЗ, перевозящие грузы для наших подразделений.

Несмотря на повреждение техники, среди личного состава пострадавших нет.

В целях предотвращения провокаций армянских вооруженных сил, а также инженерных работ на боевых позициях нашими подразделениями, расположенными на этом направлении, принимаются адекватные меры в соответствии с планом.

Оперативная обстановка находится под контролем наших подразделений.

Министерство обороны еще раз заявляет, что вся ответственность за последствия любого противостояния на государственной границе, ляжет на военно-политическое руководство Армении.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными