РЕГИОНЫ


Армянский террор в Барде –  АЗЕРТАДЖ сообщает из районной центральной больницы

Баку, 28 октября, Н.Мамедов, фото Т.Бабаева, АЗЕРТАДЖ

28 октября армянские вооруженные силы вновь обстреляли из ракет «Смерч» мирных жителей в Барде. По предварительным данным, 21 мирный житель погиб, около 70 гражданских лиц получили ранения в результате применения запрещенных международным правом кассетных бомб в густонаселенной территории Барды, где расположены торговые объекты. Объектам гражданской инфраструктуры и транспортным средствам в городе нанесен значительный урон.

Командированный в прифронтовую зону корреспондент АЗЕРТАДЖ побывал в Бардинской районной центральной больнице, поинтересовался состоянием раненых.

Главный врач больницы Алияр Сарваров сообщил, что на данный момент госпитализировано более 40 раненых: «Большинство раненых находятся в тяжелом состоянии. В настоящее время проводятся операции. Среди оперируемых есть дети в возрасте 15-16 лет. Один из них – 16-летний мальчик, получил тяжелое осколочное ранение в грудь, к сожалению, не удалось спасти его жизнь. В настоящее время все наши врачи на работе и прилагают все усилия, чтобы спасти раненых».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными