РЕГИОНЫ


Асаджон Хожаев: Узбекистан предложил свою помощь в восстановлении освобожденных территорий ВИДЕО

Агдам, 11 апреля, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Сегодня мы стали свидетелями огромных разрушений в Агдаме. Здесь все разрушено - инфраструктура, дома. Это должен увидеть весь мир, вся международная общественность.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, об этом заявил в интервью журналистам находящийся в Агдаме директор Агентства информации и массовых коммуникаций при Администрации Президента Узбекистана Асаджон Хожаев.

Асаджон Хожаев отметил, что Азербайджан в настоящее время вступил в новый этап развития: «Теперь предстоят большие созидательные работы. Страны-члены Тюркского совета должны принять участие в восстановлении освобожденных территорий. Узбекистан уже предложил свою помощь в строительстве и восстановлении инфраструктуры. Сейчас мы выявляем объекты, в восстановлении которых будем участвовать совместно со специалистами. Наши строители займутся восстановлением объектов на этих территориях. По предоставленной мне информации, Узбекистан, реализовав строительство одной школы, сделает подарок народу Азербайджана. Самое главное – возвращение мира на эти земли».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными