ЭКОНОМИКА


Астрахань заинтересована в возобновлении авиарейсов с Баку

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

В офисе ЗАО «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) состоялась рабочая встреча президента авиакомпании Джахангира Аскерова с губернатором Астраханской области России Игорем Бабушкиным.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в AZAL, главной темой встречи стало обсуждение сторонами перспектив развития взаимного сотрудничества в сфере гражданской авиации и принятие совместных шагов в рамках дальнейшего повышения транспортной доступности стран.

Президент AZAL Джахангир Аскеров в беседе с губернатором отметил, что в сфере развития гражданских авиаперевозок «Азербайджанские авиалинии» всегда поддерживают тесные партнерские отношения с другими авиакомпаниями. По его словам, авиасообщение между двумя странами - Азербайджаном и Россией - играет важную роль в рамках развития экономического сотрудничества, расширения туристического потенциала, а также углубления деловых связей между бизнес-кругами двух стран.

Губернатор Игорь Бабушкин подтвердил, что проведенные в Баку переговоры послужат импульсом для дальнейшего развития сотрудничества.

Он также отметил заинтересованность в возобновлении авиарейсов между Астраханью и Баку. Это, по мнению губернатора, придаст импульс активизации торгово-экономического, инвестиционного сотрудничества, а также укреплению туристических связей двух стран.

По его словам, в рамках развития авиасообщения между странами российская авиакомпания «Азимут» готова выполнять регулярные рейсы из Астрахани в Баку и обратно с частотой до четырех раз в неделю.

По итогам встречи достигнута договоренность о наращивании взаимодействия по развитию партнерства и совместной проработке различных вопросов в сфере гражданских авиаперевозок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными