ЭКОНОМИКА


«АтаБанк» установил новые терминалы с возможностью приема бесконтактных платежей Visa payWave

Баку, 22 апреля, АЗЕРТАДЖ

Открытое Акционерное Общество «АтаБанк» установило новые терминалы с возможностью приема бесконтактных платежей Visa payWave в партнерской сети банка.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ исполнительный директор «АтаБанк» Эльнур Османов, в банке благодаря новому оборудованию, установленному в 132 торговых точках, потребители смогут быстро и безопасно оплачивать покупки как традиционными платежными картами с магнитной полосой или чипом, так и бесконтактными картами Visa payWave.

Технология бесконтакных платежей Visa payWave – одна из наиболее динамично развивающихся платежных технологий. Ее использование предлагает ряд преимуществ как потребителям, так и торгово-сервисным предприятиям, среди которых – скорость, удобство и безопасность. Технология Visa payWave позволяет совершать платежи почти мгновенно одним движением, во всех торговых точках, оборудованных бесконтактными считывающими устройствами. При этом карту не нужно “прокатывать” или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до 20 манатов расписываться на чеке или вводить пин-код.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными