СПОРТ


«Аталанта» с Малиновским потерпела поражение от «Лацио»

Баку, 1 февраля, АЗЕРТАДЖ

В центральном матче 21 тура Серии А Аталанта на своем поле принимала Лацио. Первый гол не пришлось ждать долго. Уже на третьей минуте. Марушич нашел возможность нанести удар по воротам соперника и открыл счет, забив в дальнюю "девятку" - 0:1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Газета.ру, Аталанта не была похожа сама на себя. Вышедший на замену во втором Руслан Малиновский немного оживил игру, но тут же Аталанта пропустила второй, и это психологически сломило команду Гасперини. Корреа воспользовался ошибкой Паломино и Джимсити, выбежал на ворота соперника, переиграл Голлини и отправил мяч в пустые ворота. 0:2.

На 79-ой минуте Пашалич сократил отставание, добив мяч в ворота после удара Муриэля в штангу — 1:2. Но уже через несколько минут Голлини третий раз доставал мяч из сетки собственных ворот. Вышедшие на замену Перейра и Мурики заставили капитулировать голкипера Аталанты, который сегодня провел провальный матч. 1:3. К слову, для Мурики это дебютный гол в Серии А.

Таким образом, Лацио обошел Аталанту в турнирной таблице и догнал Рому, но, что интересно, у римской команды на одну игру меньше. Сегодня в 21:45 они сыграют дома против Вероны.

В рамках 20-го тура итальянской Серии А Наполи дома уверенно обыграл Парму (2:0).

На 32-й минуте отличился голом Элмаз, а Политано под конец игры удвоил преимущество хозяев.

Наполи сумел вернуться в топ-5 Серии А. Парма, в свою очередь, занимает 19-ю позицию.

Завершился поединок 20-го тура итальянской Серии А, в котором Дженоа отправился в гости к Кротоне, который занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

По итогам двух таймов "грифонам" удалось отправить в ворота соперника три безответных мяча и отправить в свою копилку три очка.

Болонья принимала Милан в рамках 20-го тура Серии А.

Счет в матче был открыт на 26-й минуте встречи. Форвард гостей Анте Ребич удачно сыграл на подборе после неудачно реализованного пенальти в исполнении Златана Ибрагимовича.

Спустя десять минут после начала второй половины встречи Милан заработал еще один одиннадцатиметровый, который забил уже Франк Кессье.

Подопечный Синиши Михайловича сумели отыграться лишь на 81-й минуте поединка благодаря голу Андреа Поли.

Ювентус пожаловал в гости к Сампдории в рамках поединка чемпионата Италии и добился победы с комфортным счетом.

Подопечные Андреа Пирло открыли счет в матче усилиями Кьезы в середине первого тайма, а "точку" поставили уже в компенсированное время.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными