СПОРТ


Атлетическая комиссия Невады отложила решение по делу Нурмагомедова на 29 января

Баку, 10 декабря, АЗЕРТАДЖ

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) удовлетворила запрос юристов российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова о переносе рассмотрения дела о драке на турнире UFC 229. Об этом сообщает портал MMA Fighting со ссылкой на исполнительного директора комиссии Боба Бенетта.

По словам Бенетта, решение по Нурмагомедову и ирландцу Конору Макгрегору будет принято, скорее всего, на заседании 29 января.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе 7 октября, победив Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После поединка россиянин спровоцировал массовую потасовку в зрительском зале. Оба бойца были отстранены до 10 декабря, 6 декабря стало известно, что Макгрегор попросил отложить рассмотрение его дела, и NSAC одобрила его запрос. В тот же день юристы Нурмагомедова запросили перенос рассмотрения дела до следующего заседания комиссии.

Макгрегор провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 - досрочно) и потерпев три поражения. Ирландец был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными